Il corso è pensato sia per chi ha appena intrapreso questa professione ma anche per chi vuole aggiornarsi su tecniche e nuove tendenze. L’obiettivo è quello di fare acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base e la manualità indispensabile per preparare e servire con competenza e professionalità i prodotti da bar. L’ esercitazione pratica e continua durante le lezioni permetterà di acquisire praticità e manualità con tutte le attrezzature da lavoro.
TEMI TRATTATI:
- La professione del barman
- Cocktail: storia e costruzione, tipologie e famiglie, misurazioni
- Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
- Gli aperitivi
- I digestivi
- I long drinks
- Esercitazioni pratiche: tecniche di miscelazione diretto e mixing glass
A CHI È RIVOLTO IL CORSO? A chi ha appena iniziato a lavorare come barman ed a chi vuole aggiornarsi.
INIZIO CORSO: Ottobre 2024: dal 14 ottobre all’11 novembre nelle giornate di Lunedì e Martedì dalle 15.30 alle 18.30 per un totale di 24 ore.
𝐏𝐎𝐒𝐓𝐈 𝐋𝐈𝐌𝐈𝐓𝐀𝐓𝐈 – 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐀𝐓𝐓𝐀𝐂𝐈 𝐒𝐔𝐁𝐈𝐓𝐎
Il corso, finanziato dal bando 𝘾𝘾𝙄𝘼𝘼, sarà tenuto dal docente Fiorenzo Colombo A.B.I Professional (Associazione Barman Italiani).
Cescot Bergamo con il patrocinio di ABI PROFESSIONAL.
|