Webinar gratuito | Fase 2: il rientro al lavoro

Facebook
Twitter

Abbiamo organizzato un incontro virtuale per parlarvi delle regole che l’azienda deve rispettare per contenere il rischio di contagio durante la fase 2.

QUANDO?
Martedì 12 Maggio, dalle ore 14:30 alle 15:30

RELATORE
Dott. Davide Chiari, responsabile area Salute, Sicurezza e Igiene Alimentare di Confesercenti Bergamo

COME PARTECIPARE
L’incontro si svolgerà in modalità virtuale sulla piattaforma Zoom. Una volta effettuata l’iscrizione all’incontro, riceverete un’e-mail con il link per partecipare all’incontro.
Per le iscrizioni è possibile registrarsi nel form sottostante, oppure inviare una mail all’indirizzo cescot@conf.bg.it

ISCRIVITI

*campi obbligatori. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Altri articoli

Corso Formazione “Effettuare la predisposizione di menù di ristorante – seconda edizione”

Se sogni di lavorare nel mondo della ristorazione e del turismo e vuoi acquisire competenze pratiche e spendibili da subito, abbiamo una grande opportunità per te!

Grazie al Patto per le Competenze e l’Occupazione nel Turismo, il Centro per l’Impiego ha aperto le iscrizione al corso completamente gratuito: “Effettuare la predisposizione di menù di ristorante – Seconda edizione” che prevede 40 ore di formazione in aula + tirocinio finale.

Bando Formare x Assumere

AGGIORNAMENTO SETTEMBRE 2025: Regione Lombardia ha rifinanziato con ulteriori 2,5 milioni di euro “Formare X Assumere”, la Misura che mette a disposizione servizi gratuiti per favorire

Calendario Sicurezza 2025

Di seguito il calendario dei corsi in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro previsti dalla normativa vigente organizzati per