Cocktail lab: diventa esperto barman
Il corso è pensato sia per chi ha appena intrapreso questa professione ma anche per chi vuole aggiornarsi su tecniche e nuove tendenze.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a chi ha appena iniziato a lavorare come barman ed a chi vuole aggiornarsi.
OBIETTIVI
L’obiettivo è quello di fare acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base e la manualità indispensabile per preparare e servire con competenza e professionalità i prodotti da bar. L’esercitazione pratica e continua durante le lezioni permetterà di acquisire praticità e manualità con tutte le attrezzature da lavoro.
PROGRAMMA
- La professione del barman
- Cocktail: storia e costruzione, tipologie e famiglie, misurazioni
- Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
- Gli aperitivi
- I digestivi
- I long drinks
- Esercitazioni pratiche: tecniche di miscelazione diretto e mixing glass
DURATA
24 ore
SEDE
Via Ravizza 7/a – BERGAMO
DOCENTE
Il corso, finanziato dal bando 𝘾𝘾𝙄𝘼𝘼, sarà tenuto dal docente Fiorenzo Colombo A.B.I Professional (Associazione Barman Italiani).
INFO
Cescot Bergamo con il patrocinio di ABI PROFESSIONAL.
Posti limitati.