Cocktail lab: diventa esperto barman

Il corso è pensato sia per chi ha appena intrapreso questa professione ma anche per chi vuole aggiornarsi su tecniche e nuove tendenze.

DESTINATARI

Il corso è rivolto a chi ha appena iniziato a lavorare come barman ed a chi vuole aggiornarsi.

OBIETTIVI

L’obiettivo è quello di fare acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base e la manualità indispensabile per preparare e servire con competenza e professionalità i prodotti da bar. L’esercitazione pratica e continua durante le lezioni permetterà di acquisire praticità e manualità con tutte le attrezzature da lavoro.

PROGRAMMA

  • La professione del barman
  • Cocktail: storia e costruzione, tipologie e famiglie, misurazioni
  • Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
  • Gli aperitivi
  • I digestivi
  • I long drinks
  • Esercitazioni pratiche: tecniche di miscelazione diretto e mixing glass

DURATA

24 ore

SEDE

Via Ravizza 7/a – BERGAMO

DOCENTE

Il corso, finanziato dal bando 𝘾𝘾𝙄𝘼𝘼, sarà tenuto dal docente Fiorenzo Colombo A.B.I Professional (Associazione Barman Italiani).

INFO

Cescot Bergamo con il patrocinio di ABI PROFESSIONAL.

Posti limitati.

RICHIESTA INFORMAZIONI

*campi obbligatori. INFORMATIVA SULLA PRIVACY