Commis di sala e barman

Un ciclo di incontri formativi altamente qualificanti per preparare, in un mese, nuovo personale da collocare nel settore ricettivo locale.

DESTINATARI

Il corso si rivolge ai Neet, persone che al momento non studiano e non hanno occupazione, ma sono alla ricerca di nuove opportunità per entrare nel mercato del lavoro.

PROGRAMMA

il corso affronta temi fondamentali in ambito ricettivo, dalla sicurezza generale e alimentare alla lingua inglese, dalla mis en place alla gestione dei rapporti con i clienti, dall’organizzazione della sala alla cultura enogastronomica.

È previsto anche il rilascio degli opportuni attestati, tra cui l’Haccp sull’igiene alimentare. L’approccio è fortemente laboratoriale e professionalizzante, grazie alla presenza di docenti specializzati e provenienti dall’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.

DURATA

118 ore

SEDE

Via Ravizza 7/a – BERGAMO

INFO

Il corso è organizzato da Cescot insieme all’agenzia per il lavoro AxL formazione. Il progetto si inserisce nell’iniziativa GOL (Garanzia di occupabilità dei lavoratori) della Missione 5 del PNRR, finanziata da Regione Lombardia e coordinata localmente dalla Provincia di Bergamo.

RICHIESTA INFORMAZIONI

*campi obbligatori. INFORMATIVA SULLA PRIVACY